Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Очень веселый и милый сериал

Достоинства: Актеры, их игра, юмор
Недостатки: для меня нету
Когда количество серий в сериале, который я смотрела подходило к концу, я решила поискать какой-нибудь новый, ненапряжный сериальчик. Когда спросила у подруг, они, как одна, посоветовали мне "новенькую". И мне стало интересно, что же такого особенного в столь нашумевшем сериале.

Скажу честно, сериал покорил меня с первой серии. Главная героиня, Джесс, настолько веселая и беззаботная девушка. Она очень специфически относится к жизни - берет от нее все. Джесс очень непосредственная, а ее жизнерадосности и детскому безумию нужно поучиться. Я сначала задавалась вопросом: как столько беззаботности может находиться в 30-летней молодой женщине. А потом перестала задумываться и стала ею восхищаться.
После расставания с молодым человеком Джесс решает полностью изменить свою жизнь - она становится новенькой соседкой в лофте, в котором уже живут трое парней. Этим и начинается сериал.
В каждой серии очень много смешных моментов. А юмор, с одной стороны простой, но с другой стороны очень даже забавный.
Очень нравится то, что в этом сериале нету раздражающего закадрового смеха.
В общем, мне очень нравится, один из тех сериалов, которые поднимают настроение)
Общее впечатление Очень веселый и милый сериал