Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - На спецэффектах явно сэкономили
Достоинства: Сюжет, природа
Недостатки: Главный герой и все остальное
В описании написано: жанр - драма. Ничего подобного, все живы и вообще счастливый конец. Больше тянет на фильм катастрофу, но и тут очень сильно не дотягивает, делаем скидку - фильм то норвежский.
Лично мне необходимо переживать за героя (или вместе с ним), тогда я скажу, что у авторов получилось донести до зрителя идею фильма. А если смотришь фильм без эмоций, то для чего это вообще нужно. Тут на весь фильм всего один момент, когда жена ждет сына и мужа, когда они выплывут из подвала, а потом бросается спасать мужа. Все, весь фильм без эмоций.
Никогда не понимал мужиков, которые отращивают длинные волосы и не следят за ними, потом ходят и распугивают народ своими "сосульками". Так и главный герой сразу стал мне неприятен, с самого начала фильма он какой то грязный и неопрятный.
Но в фильме есть и положительные моменты.
1. Действительно красивая природа, я всегда обращаю на это внимание.
2. Правдоподобно. Такое действительно может случиться.
Общее впечатление от фильма - не понравился. К просмотру не рекомендую.
Но в фильме есть и положительные моменты.
1. Действительно красивая природа, я всегда обращаю на это внимание.
2. Правдоподобно. Такое действительно может случиться.
Общее впечатление от фильма - не понравился. К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | На спецэффектах явно сэкономили |