Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Жестокие игры по взрослому

Достоинства: Идея, актёры
Недостатки: Слишком утрирован)
Фильм интересен многим... подросткам. Так как, в первую очередь, для них интересны темы влюблённости и манипуляции - они открывают этот мир лжи и двуликости)

Фильм о том какие мужчины - дети в абсолютно любом возрасте и как ими легко и просто манипулировать. Только и делают, что гуляют и развлекаются. Да, в большинстве случаев так и есть - мы дети, но у каждого есть свои особенности и пунктики и если дама их вовремя узнает и сыграет на них, то мужчина её... и только её) Честно говоря, фильм слишком утрирован и идеализирован, уж очень американцы любят это дело. Тем не менее, кино интересное, посмотреть можно с семьёй без детей и отметить для себя несколько интересных моментов. Актёры сыграли бесподобно - прекрасно вживались в роль, от них веяло уверенностью и позитивом. Минимум пошлых шуток, практически никаких мерзопакостных моментов. Хотя юмор в фильме есть и его предостаточно, в отличие от большинства американских комедий. В общем и целом - не плохо!)
Общее впечатление Жестокие игры по взрослому

sigmachka
Сне понравилась
Khalilova
вот не нравится мне эта актриса из "Большого города"… а фильм правда хороший)
Alexus1984
Сара Джессика Паркер? Ну да, хорошо сыграла!)
Khalilova
да да, вечно ее имя забываю)
jekapson
Хорошее кино
Наталья Влади
Можно посмотреть)
Uskusw
На самом деле стереотипы отраженные в фильмах не более чем фикция. Не все мужчины думают головой ниже пояса и наивные идиоты поддающиеся манипуляции. Кстати это не касается американцев у них вся страна наивные чукотские дети. потому и снимают что-то подобное. ИМХО.
Alexus1984
В принципе, я с Вами согласен) Но согласитесь, среди женщин этот стереотип очень популярен! Мы просто более последовательны, от этого создаётся впечатление, что мы предсказуемы и легко манипулируемые… Пусть так и думают;) Зато нам маникюр и макияж не нужен… мы от природы красивые))) ИМХО)
Uskusw
Согласен Мужчина симпатичней обезьяны уже красавец, а кто не ценит истиной красоты… И да пусть думают что предсказуемы, это будет наш коварный заговор хех:)
Хехехе)))
Jeniaaa
Заговорщики)))
marika0807
Как приятно смотреть на МакКонахи и как ненавистна мне Паркер (как актриса)-двоякое ощущение от просмотра фильма
Alexus1984
Дело вкуса) Мне оба актёра нравятся
Prazek2016
Хороший фильм
ЖенаХудожника
Посмотрю в свободное время.
Тать-я-на
Нужно посмотреть.
Полина Дашкова
А мне нравятся эти актеры, странно, что не видела данного фильма. Обязательно исправлю это))
Семейный человек
Отечественные фильмы немного своеобразны и отдают пафосом, а не сюжетом.