Отзыв: Набор для педикюра и маникюра Pedi Mate - Понравился, главное приноровиться
Достоинства: Невысокая цена - 350-500руб., множество насадок, легкость в использовании
Недостатки: Нет инструкции, в набор не входят батарейки!
Этот набор мне привез муж из китая. Они и здесь не дорогой, а там просто копейки стоит. Отзывов о нем в интернете мало, поэтому разбиралась методом научного тыка.
Сразу не понравилось, что нет инструкции на русском языке. В наборе великое множество насадок, а какая для чего, не поймешь! Всё познается опытным путем.
Так же в набор входит ручка с моторчиком, которую нужно сначала снабдить двумя пальчиковыми батарейками, а потом на кончик насаживать по очереди насадки. При нажатии кнопки, моторчик вращает насадку. Вам остается поднести ее к ноготку и без лишних движений и напряжения подпилить, счистить истатки гель-лака, обрезать кутикулу, вычестить гадость из-под ноготка, отполировать и смахнуть пыль щеточкой.
К слову надо сказать, что моторчик не очень мощный, и при сильном нажатии остонавливается, что раздражает и после первой неудачной пробы может даже пропасть желание пользоваться этим педикюрным набором. Однако, при регулярном использовании понимаешь, что результат зависит вовсе не от силы нажатия. И - вуаля! Вы довольны блестящими ухоженными ноготками за небольшую цену!
В набор так же входит тёрочка для пяточек. Их две. Очень хорошенькая на вид и удобная в использовании. Вся сухая кожа, стертая ею с подошвы, остается в ее контейнере, внутри. Имеются даже листочки наждачной бумаги для того, чтобы пяточки ещё и отполировать. Они на клею. Приклеиваем листочки к обратной стороне щеточки и полируем пяточки до шелковистости! Однако, после первого же использования наждачка "лысеет" и становится не пригодна.
Всем нам хочется иметь красивые ухоженные ноготки на ножках и гладенькие пяточки, желательно без лишних затрат. Pedi Mate - отличный выход! Мне лично набор понравился. Но я упорная и не психую при первых неудачах, пытаюсь разобраться. В общем, наберитесь терпения и всё получится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравился, главное приноровиться |