Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - Съедобно

Достоинства: Состав,удобная упаковка
Привет всем, трудовые будни на вахте, а значит есть место консервации и тому подобной продукции. Сегодня у нас тихоокеанская натуральная сайра с добавлением масла от ООО "Дальпромрыба" под брендом "Капитан вкусов".
Чтобы отзыв был более полным, вкратце расскажу о полезных свойствах этой рыбы. Это морская рыба, а значит здесь есть место таких витаминам, как В, А, D,которыми изобилуют именно морские обитатели. Также можно сказать и о наличии белков, особенно незаменимых аминокислот и минералов. Употребляя сайру, есть возможность восполнить недостаток магния, фосфора, железа и кальция. Говорят, что сайра улучшает работу кишечника и желудка, а также является в некотором роде профилактическим средством от артрита, остеопороза и кариеса. Не знаю, насколько это правда, но слышал это собственными ушами от уважаемых людей))). Врачи рекомендуют употреблять сайру при болезнях щитовидной железы и сахарном диабете.

сайра консервированная

По составу данной консервы массой нетто 185 граммов:сайра, масло растительное, соль, перец(душистый или черный), лавровый лист. Ничего вредного, все только натуральное и нужное.
Далее, по ценностям. В ста граммах сайры 19,5 г. белка и двадцать граммов жира. Калорийность 258 ккал или 1080 кДж.

сайра консервированная

Как можно увидеть на фотографии сверху, открывашка либо нож нам не пригодятся при вскрытии продукта, что удобно.
По большому счету консервы я люблю не особо, но иногда употребить их можно. Достаточно вкусные, рекомендации в основном положительные.
Спасибо за внимание.
Время использования иногда