Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - Съедобно
Достоинства: Состав,удобная упаковка
Привет всем, трудовые будни на вахте, а значит есть место консервации и тому подобной продукции. Сегодня у нас тихоокеанская натуральная сайра с добавлением масла от ООО "Дальпромрыба" под брендом "Капитан вкусов".
Чтобы отзыв был более полным, вкратце расскажу о полезных свойствах этой рыбы. Это морская рыба, а значит здесь есть место таких витаминам, как В, А, D,которыми изобилуют именно морские обитатели. Также можно сказать и о наличии белков, особенно незаменимых аминокислот и минералов. Употребляя сайру, есть возможность восполнить недостаток магния, фосфора, железа и кальция. Говорят, что сайра улучшает работу кишечника и желудка, а также является в некотором роде профилактическим средством от артрита, остеопороза и кариеса. Не знаю, насколько это правда, но слышал это собственными ушами от уважаемых людей))). Врачи рекомендуют употреблять сайру при болезнях щитовидной железы и сахарном диабете.
По составу данной консервы массой нетто 185 граммов:сайра, масло растительное, соль, перец(душистый или черный), лавровый лист. Ничего вредного, все только натуральное и нужное.
Далее, по ценностям. В ста граммах сайры 19,5 г. белка и двадцать граммов жира. Калорийность 258 ккал или 1080 кДж.
Как можно увидеть на фотографии сверху, открывашка либо нож нам не пригодятся при вскрытии продукта, что удобно.
По большому счету консервы я люблю не особо, но иногда употребить их можно. Достаточно вкусные, рекомендации в основном положительные.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.