Отзыв: Струйное МФУ Canon MG2440 - МФУ среднего класса по хорошей цене
Достоинства: Низкая цена, дешевизна и простота заправки, хорошее качество сканирования и печати(читайте отзыв).
Недостатки: Громко работает при печати
Жена работает в детском саду, приходится много печатать цветных картинок(не фото, а именно картинок), чтобы не тратить лишние деньги семейного бюджета на постоянный поход в фотосалон, решила купить данное устройство.
Далее оставлю свое субъективное мнение. Аппарат хороший. Кто-то пишет что нет функции беспроводной печати, но извините, что вы хотели от устройства за данную цену??? Она практически минимальна для своего класса. Кто-то пишет, что нет кабеля в комплекте - сейчас, по-моему, это распространенная практика среди производителей. Про дорогие картриджи - заправочный комплект вам в помощь, на 10 заправок стоит не так дорого(покупал за 300 рублей, могу сказать какой, если кому нужно будет), по сравнению с новым картриджем, естественно. Но вернемся к устройству. Подключил к компьютеру за несколько минут, и вот уже довольная жена сидит печатает картинки детям :) Опять же повторюсь, брали для печати картинок на ОБЫЧНОЙ бумаге, фото печатать не пробовали, здесь ничего сказать не могу. Но качество картинок печатается вполне нормальное. Мне показалось, что очень громко работает при печати. Сканирование делает тоже хорошо, нареканий нет. Мне кажется, просить чего-то большего от устройства за 2 тысячи рублей было бы неправильно. С теми задачами, которые нужны именно нам - справляется на 5+.
Время использования | полгода |
Стоимость | 2000 ₽ |