Отзыв: Крем для наружного применения Galderma "Розекс" - Результата нет

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цена,нет результата
Крем для наружного применения Galderma "Розекс" назначила дерматолог моему парню. Курс лечения - где-то полтора-два месяца. Это время уже прошло и я могу сказать, что крем совершенно ему не помог. Лечится он от подкожного клеща, кроме крема ещё были выписаны таблетки. Но их надо было принимать 10 дней.

Крем для наружного применения Galderma Розекс фото

Крем стоил 500-550 рублей. А результата вообще никакого нет. Точнее, не то, чтобы нет. Сначала стало лучше, краснота начала спадать, но в какой-то момент всё вернулось, и теперь уже лучше не становится
Перед нанесением крема нужно протирать поражённый участок настоем ромашки. Это тоже врач выписала.

Крем для наружного применения Galderma Розекс фото

Крем белого цвета, плотненький. Не жирный и не липкий. Впитывается быстро.

Крем для наружного применения Galderma Розекс фото

Сейчас дерматолог выписала кучу других мазей. Будем смотреть, помогут ли они или нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результата нет

ir0081
Затраты есть, а результата нет. Безобразие. Обман бедных доверчивых женщин. Фу, как не стыдно!
jolly-fox
Согласна. У меня улучшение при лечении демодекса (подкожного клеща) были в течение полутора месяцев применения. после того как прекратила мазать, все снова вернулось. Танюша, если не секрет, что выписал дерматолог дополнительно. Моя по-прежнему настаивает на продолжении лечения розексом и розамедом. Розамед - практически то же самое только больше сушит кожу.
Ольга Молочная
Солидарна с автором. Лишние деньги на ветер!