Отзыв: Детские резиновые сапоги Favaretti - Хорошие резиновые сапоги!

Достоинства: Утепленные, утолщенная и рифленая подошва, удобные.
Детские резиновые сапоги Favaretti купила сыну (как и многое другое :) в сетевом магазине "Детский мир". Отходил ребёнок в этих сапожках 1 сезон (когда была необходимость конечно в резиновых сапогах) и вот такая зима наступила, что пришлось сапожки резиновые достать раньше, чем хотелось бы :(

Детские резиновые сапоги Favaretti фото

Расцветка у наших сапожек конечно для мальчишек (нарисованы черепа разного цвета), очень практичная, если грязные - это "не бросается в глаза". На пятке есть светоотражающий элемент.

Детские резиновые сапоги Favaretti фото

Подошва у этих сапог (как заявляет производитель) утолщенная и рифленая. На это могу сказать, что это похоже на правду: сейчас погода такая, что на дорогах растаявший снег со льдом. Ноги у ребёнка сухие и тёплые после прогулки, и на таком растаявшем снегу он не поскальзывается, значит такая подошва "работает".

Детские резиновые сапоги Favaretti фото

Внутри сапог утеплен меховой стелькой и утеплителем, который пришит к самому сапожку и не вытаскивается при снятии обуви, что очень удобно для ребёнка. До этого у нас были резиновые сапоги с вынимающимся носком-валенком, сын замучился: то этот носок съедет куда-нибудь и ножку натирает, то одеть его не может ровно...

Детские резиновые сапоги Favaretti фото

Есть у сапожек Favaretti застежка с шнуровкой, которая фиксирует обувь.

Детские резиновые сапоги Favaretti фото

Детскими резиновыми сапогами Favaretti мы довольны, можно смело ходить по лужам и мокрому снегу - ноги ребёнка останутся сухими и теплыми.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие резиновые сапоги!

waleron
и на вид прикольные) на завязках,самое то,вода в случае чего не попадает.
Elena3013
Отличные сапожки!))
elarik10
У меня такие же, только "взрослые". Тоже с завязочками сверху. Очень удобно по лесу ходить, ничего внутрь не попадает.
marjanasaw
Супер))) Надо сынуле такие купить))) Лужи - это его страсть)))
Полина Дашкова
А я покупала дочке с замками на внутренней стороне, и не подумала, что туда вода будет заливаться((( Такой вариант как у вас, наиболее практичный!
MashenkaART
А я люблю с вынимающимися внутренниками, такие сохнут долго - и то дома у батареи или с сушилками внутри. А если на природе - то вообще пиши пропало
Матраева Елена
Не знаю, у нас вообще не было случая, чтобы их сушить нужно было, они и так сухие внутри…А вот перед этим были сапоги с вынимающимся носком, так там - ДА, мало того что он постоянно вытаскивался, так и ноги какие-то влажные были, приходилось стирать и сушить. Списывала на то, что сапоги резиновые - вот ножки и потеют. А оказывается бывают и резиновые сапоги, в которых ноги сухие.
MashenkaART
у нас просто были похожие, и дети, когда прыгали в лужах, все вымочили