Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Прикольный,но нудный
Достоинства: заводной,со смыслом
Недостатки: затянуто
Вчера по телевизору показывали мини-сериал "Укради меня". Он меня заинтриговал по рекламе и я решила посмотреть. Думаю не секрет, что в рекламе показывают самые лучшие кадры из фильма. Начало мне понравилось и даже заворожило. Очень интересного персонажа придумали. Избалованная девочка с прикольной причёской)Но а дальше стало всё банально и предсказуемо. Даже немного скучно. Тем не менее он на много лучше многих других мелодрам)Так что кто любит подобные фильмы, то в самый раз. Присутствуют нелепые юмористические сцены.
Наша героиня хочет получить денег со своего отца. Вот только всё идёт не по плану. Отец оказался умней и мудрей, но а наша героиня как и все девушки влюбляется. Всё встаёт на круги своя и разум приходит к нашей избалованной девочке)Вот такой сюжет. На самом деле он на много интересней, но затянутый. Моё мнение можно было бы одной серией всё показать)
Актёры играли отлично. Главная героиня в отлично образе, справилась на ура со своей ролью. Причесон конечно ей придумали улётный. Атмосфера лёгкая. Фильм яркий. Музыка не плохая. А вот папашина жена -ведьма. Вот она -то меня и взбесила)
Смотреть этот фильм или нет решать вам. Я бы конечно советовала. Можно закрыть глаза на некоторые недостатки)Надеюсь вы оцените его по достоинству.
Общее впечатление | Прикольный,но нудный |