Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Не стоит тратить время!
Достоинства: некоторые актеры.
Недостатки: игра актеров, глупый, затянутый, безэмоциональный
Приветствую)
Вчера вечерком решила посмотреть новый 4-х серийный фильм с интересным названием "Укради меня". Частенько в субботу вечером по "России" показывают что-то более менее увлекательное для меня.
ЖАНР - криминальная драма. Но я вообще не поняла где здесь криминал, ничего подобающего под этот жанр я не увидела. Да и драмой фильм назвать нельзя, фильм совершенно не держит в напряжении.
СЮЖЕТ не оригинальный, примитивный, хотя был бы интересен, если бы наверное актерский состав был другой.
Уже по названию можно предугадать, в чем суть сериала. Дочь богатенького папы разыгрывает свое похищение, так как папа уже понимает что дочь стала избалованной, и начинает ей во многом отказывать. Чего она этим добивается? Совсем противоположного, она сама начинает исправляться, и превращается в такую милую девушку, которая как говориться рада и на "рай в шалаше".
ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Ждала когда же начнется интересное, когда же начнутся развиваться события и актеры начнут выкладываться по полной. Бывает что первая серия не увлекает, но стоит подождать немного, но этот сериал просто никакой. Никаких динамичных и запутанных поворотов, все на одной волне.
Можно было все сократить и просто в виде полтора часового фильма, тогда возможно это было бы попроще смотреть и не было бы столько претензий!
Давненько я не смотрела такого обычного без эмоционального сериала. Ну совершенно не затягивает, ну возможно как фон при домашних делах, и то можно посмотреть что-то другое.
АКТЕРЫ мне почти все не понравились, а точнее их образы. Возможно если бы актерский состав был другой, все бы было по другому.
Инна Коляда - хорошенькая рыженькая девочка, но исполнила роль плохо, да и образ этой рыжей бестии не понравился. Хоть она и старалась, но кое-где даже переигрывала.
Даже странно что здесь делают такие артисты как:
**Алена Ивченко - талантливая, искренняя и характерная актриса, и здесь она хороша, но даже ради нее не хотелось смотреть на других артистов.
**Андрей Карако - здесь не его роль, обычно исполнение у него хорошее, да и персонажи всегда были интересными.
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ приятное и простенькое, не мешает, но и эмоций не придает.
Рекомендовать к просмотру не буду, есть намного интереснее.
Даже странно что здесь делают такие артисты как:
Рекомендовать к просмотру не буду, есть намного интереснее.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не стоит тратить время! |