Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Новинка пришлась моим волосам не по вкусу
Достоинства: красивый, удобный флакон, аромат
Недостатки: не очищает, не освежает волосы, вместо этого "дарит" волосам перхоть.
Купила этот сухой шампунь за довольно приличную сумму - 180 рублей. До этого брала средство другого производителя. В магазинах встречала сухой шампунь, но пока не покупала.
Я покупала сухой шампунь Орифлейм. Он стоил немного дешевле и моим волосам понравился больше.
В эйвоновском шампуне мне понравился только дизайн флакона и аромат. Объем самого флакона 150 мл, а запах - ягодный. К самому флакону у меня нет претензий. Претензии есть к содержимому.
Флакон небольшой, компактный, удобный в использовании. Но не экономичный. Пробовала его несколько раз на своих волосах и израсходовала треть шампуня. У меня очень длинные волосы, поэтому перед покупкой наверное важно учитывать и длину волос.
Распыляется сухой шампунь хорошо, он не вытекает.
Пользоваться им несложно: его нужно распылять на расстоянии 20 см. Через 20 секунд следует помассировать корни волос и все. После этого волосы можно укладывать в прическу.
На то, чтобы проделать вышеперечисленные действия мне пришлось потратить уйму времени. Если у вас темные волосы (черные), то я бы не рекомендовала вам этот шампунь. Поскольку частички могут остаться на волосах. Выглядит это некрасиво, словно перхоть :) вычесывать ее на темных волосах сложнее.
Результата я не заметила, мои волосы не стали чище. Они стали хуже :)
В сухом шампуне много химии. Я его больше покупать не буду и вам не советую. Если вам нужен сухой шампунь, то пусть это будет сухой шампунь Орифлейм. О нем я вам обязательно расскажу чуть позже. Спасибо за внимание.
Распыляется сухой шампунь хорошо, он не вытекает.
Результата я не заметила, мои волосы не стали чище. Они стали хуже :)
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |