Отзыв: Детский стульчик для кормления Fredo - Довольна и мама и ребёнок!
Достоинства: Удобный, красивый, с ремнями безопасности, столешницей
Недостатки: Не достаточно устойчивый
Стульчик для кормления ребенка я считаю нужен 100%. Во-первых, это удобно для мамы, во-вторых, у ребенка идёт осознание того, что у него есть своё место за котором он должен кушать. С рождением на свет маленького чуда, начинаешь думать что же приобрести для своего малыша? Сегодня предлагаю остановиться на детском стульчике для кормления Fredo.
Детский стульчик для кормления Fredo компактный, имеет просторную столешницу, раму стульчика с сиденьем, подножку, передние, задние ножки. Само сиденье мягкое, имеет креёнчатое покрытие, в случае если ребенок пописяет, вам нужно просто протереть поверхность и всё!
Хорошие регулируемые ремешки для фиксации ребенка. На мой взгляд недостаток в том, что всё таки стульчик недостаточно устойчив, но сейчас практически все такие, поэтому ни в коем случае не оставляйте ребенка без присмотра!
Не садите ребенка до тех пор, пока он не сможет сидеть самостоятельно, с прямой спиной!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |