Отзыв: Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 - Моя палочка-выручалочка
Достоинства: Работает
Недостатки: Необходимость изымать батарею из телефона
Хочу поделиться результатами своего опыта применения этого зарядного устройства
По совету мастера из сервисного центра я купила именно эту так называемую "лягушку".
Ее цена на тот момент составляла что-то около 40 грн.
Она достаточна проста в использовании, поэтому разобраться может даже ребенок.
Контроль уровня заряда происходит микрочипом и автоматически отключается при достижении максимального уровня заряда, а сама зарядка автоматически определяет полярность, выбирая "плюс-минус" на батарее.
На деле это выглядит так:
вставляем батарею в зарядное устройство, соприкасая клемы зарядки с батареей (для этого предусмотрены пружинные фиксаторы-зажимы).
После этого должна загореться зеленая лампочка-индикатор, показывающая есть ли заряд в аккумуляторе.
Подключаем к сети, должен начать мигать второй индикатор (лампочка красного цвета), означающий, что батарея установлена правильно и заряжается.
После того, как батарея будет максимально заряжена (на это у меня уходит приблизительно 5-6 часов), красный индикатор перестанет мигать и загориться третья зеленая лампочка.
Время зарядки батареи зависит от того, насколько она была разряжена. У меня при полной разрядке батареи на это уходит около 6 часов (чаще всего ставлю батарею на зарядку на ночь).
Продавалось зарядное устройство в картонной упаковке, на которой имеется краткая инструкция
Могу рекомендовать этот прибор в первую очередь в том случае, если другого выхода нет.
Ее цена на тот момент составляла что-то около 40 грн.
Она достаточна проста в использовании, поэтому разобраться может даже ребенок.
На деле это выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2014 |