Отзыв: Цинковая мазь Виола - Не плохая, не дорогая. Временами выручает.
Достоинства: Дешовая. Хорошо увлажняет и снимает покраснение с раздражением.
Недостатки: Жирность. Долгое впитывание.
В нашей семье есть маленькая принцесса и мы, как и все пользуемся памперсами. Как известно любые памперсы у ребёнка вызывают покраснение, раздражение и с этим все родители постоянно борются. Пользуются все разными средствами и способами, кто пользуется присыпкой, а кто различными мазями. Мы как молодая семья с маленьким ребёнком, тоже столкнулись с этой проблемой в выборе антисептических средств. Пользовались мы тоже и присыпками и различными мазями.
Хочу поделиться с Вами нашим небольшим опытом.
Преобрели мы как то в аптеке цинковую мазь Антисептической фабрики "ВИОЛА" на пробу, по совету наших друзей.
Этой мазью пользуемся и мы сами, мажем себе при различных раздражениях части тела. Даже можно (как делает моя жена) мазать пятки ног перед сном. Можно мазать лицо, при высыпании и прыщах. Мазь после нанесения оставляет нежный, лёгкий запах свежести.
Вообщем вот мой и весь отзыв за эту мазь, а решать уже Вам пользоваться ей или нет.
Хочу поделиться с Вами нашим небольшим опытом.
Время использования | 4 года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |