Отзыв: Бальзам для губ Softlips Cube - Нежность и мягкость губ остаётся надолго
Достоинства: долгое и глубокое питание кожи губ
Недостатки: лёгкое ментоловый холодок
Всем известно, что губы очень нежная часть кожи. И она требует особого ухода, тем более зимой.
Испробовала новый бальзам для губ 5 в 1 Клубника SPF 15 Perfecta и осталась довольна. В его основу входит масло ши, которое делает губы мягкими, глубоко питает их, придаёт объём, блеск и выразительность.
Фильтр SPF 15 защищает от вредных солнечных лучей летом, так как бальзам рекомендуют использовать круглогодично.
Кроме того, у бальзама интересная круглая форма - очень удобно для применения.
Бальзам не дешёвый, но хватает на очень долго + эффективный. Единственное, что осталось для меня загадкой - лёгкое, совсем незаметное покалывание губ при применении, как будто ментол. В составе вроде нет. Оно через некоторое время проходит, но не понятно от чего появляется))))
Кроме того, у бальзама интересная круглая форма - очень удобно для применения.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |