Отзыв: Средство для снятия накладных ресниц Irisk Professional Eyelash Debonder - Не оправдывает ожидания.
Достоинства: Не наблюдаются.
Недостатки: Не соответствует своим требованиям.
Ни когда ранее не пользовалась этим средством. Пошла в магазин купить.
Решила попробовать на сестре. Действительно ли это средство снимает накладные ресницы без повреждения своих. Оказалась нет. Ресницы он не снимает. Оказался вообще без кисти для нанесения на ресницы. И как такового без инструкции. Запах не приятный. Халатная работа производителя. Упаковка содержимого составляет 15 мл. Я, не довольна этим средством, хотя продавец нахваливал его, как один из лучших средств. Только бы продать товар. Будьте осторожны при покупке таких товаров. Проверяйте всё тщательно. Не попадайтесь на уловки продавцов !
Время использования | пол-года |
Год выпуска/покупки | 2015 |