Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - очередной погром от Бубы.
Достоинства: забавный сюжет, яркий мультик
Сегодня я посмотрела короткометражку под названием "Буба на кухне" и хочу поделится своим мнением по ее поводу.
Лично мне данная короткометражка показалась достаточно забавной. Причем начало мне не так сильно понравилось. как сама середина этого мультики, особенно когда в нем появился робот-пылесос. На мой взгляд именно эти моменты были самыми смешными в мультике.
В этой короткометражке Буба как всегда на пакостил, причем довольно много, и в самый жаркий момент решила просто сбежать. Так же хочу отметить, что данный мультик вполне можно смотреть с детками. Хоть в нем ребенок ничего для себя полезного не возьмет. но по крайней мере он поднимет настроение ребенку да и самой маме.
Мультик достаточно коротенький. длится о чуть больше трех минут. Так что смотрите и улыбайтесь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очередной погром от Бубы. |