Отзыв: Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск - Некачественная помада.
Достоинства: Разнообразие оттенков,цена.
Недостатки: Качество,запах.
Одной губной помадой и одним цветом долгое время я пользоваться не могу, мне и в течении дня иногда хочется поменять оттенок помады. Все это зависит от настроения или от от цвета одежды.
А посколку я лет пять как не покупаю помаду, мои девочки выписывают косметику через интернет, то промахнулась я с этой помадой конкретно.
Привлекло то, что представленный цветовой ряд в магазине был большой . Да и цена подкупила.
Обсолютно скромный дизайн без всяких изысков. Прозрачная туба позволяет видеть цвет помады. Выбрала оттенок № 201. Минимум информации на этикетке.
Но каково же было мое разочарование, когда дома я нанесла эту помаду на губы.
Ложится неравномерно, ощущение тяжести на губах даже после легкого нанесения, жирная сверх меры, запах дешевый и противный.
Все-таки пару раз приходилось этой помадой пользоваться(исключительно из-за цвета), но и тут производители удивили-помада просто вывалилась из тюбика.
Я допускаю, что помада Ffleur может подойти для сухих губ, но для меня она не приемлема и покупать я ее никогда больше не буду.
Но каково же было мое разочарование, когда дома я нанесла эту помаду на губы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Некачественная помада. |