Отзыв: Торт Бисквит "Восторг" - Жаль у нас таких не делают...Действительно "Восторг"

Достоинства: состав, вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
На днях к нам приехали погостить наши родственники из Смоленска и конечно же не обошлось без сладких Сюрпризов.

Одним из таких был Торт под названием "Восторг" от производителя "Бисквит - с". И я просто не могла не написать о нём и не поделиться своим "впечатлением").

Он был упакован в обычный пластиковый контейнер.

Торт Бисквит Восторг фото

Цена указана на этикетке. Так же там указаны и срок годности, который составляет всего двое суток, что тоже многое "говорит" составе.

Торт Бисквит Восторг фото

А подробнее о нём можно узнать на той же упаковке.

Торт Бисквит Восторг фото

Как вы видите, кроме одной непонятной добавки, там нет ничего "лишнего", что очень радует. Надеюсь так оно и есть на самом деле.)

А торт выглядит просто Шикарно.

Торт Бисквит Восторг фото

Нежный шоколадный бисквит с прослойкой из белой начинки, которая напоминает по вкусу сметану и слегка творожок. А обсыпано всё это лакомство стружкой из разного шоколада.

Торт Бисквит Восторг фото

Этот торт вызвал у меня настоящий "Восторг". Действительно вкусняшка, которая прекрасно сочетается с чашечкой кофе, чая или просто без ничего).

Торт Бисквит Восторг фото

А вот мой ребёнок его не оценил. Но всё потому, что он не любит творожные десерты, а так как начинка у торта напоминает по вкусу именно творог, есть он его не стал.

Ну а любителям подобных десертов я настоятельно рекомендую его попробовать. Думаю вы не пожалеете).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жаль у нас таких не делают...Действительно "Восторг"

alvedm
Такой симпатичный, а главное без маргарина в составе!!!
Юлия4a4a
точно круто выглядит, такой интересный)
delena86
Как раз недавно, сама аналогично торт украшала.
belkapushistaya
состав натуральный относительно
Margocha58
Выглядит торт просто суперски!У нас такой не найти, жаль.
Nura647
Я вот не любитель сладкого, мне сложно объективно оценивать такие отзывы. Так, иногда в гостях или у себя принимая гостей кусочек торта кушаю для поддержания компании. И вот сколько всяких, самые вкусные торты в Евроопте собственного производства. Там вот что- то похожее видела по внешнему.
Olechkaaa
Я в Евроопте вообще ничего стараюсь не брать) Не доверяю) Или сама пеку или же в Короне покупаю
Nura647
Ну если придерживаться такого принципа, то выход один - печь самой)))
А поводу Короны, у меня там кума работает- как и всюду, поверьте.
Печально конечно)
Nura647
Печально, а что поделать))) Им же тоже как- то жить надо. Это что касается собственного производства.
А по поводу товаров, почему некоторые в Еврике дешевле - потому как прямая специализация ООО "Евроторг" - поставки, часто - прямые от производителя.
А гипермаркеты Корона - это "Табак инвест", основная их деятельность - табачные изделия, а магазины - это структурные подразделения. Поставки чаще через посредников.
Ну, это насколько я знаю.
Мария Думбрава
Какой аппетитный тортик)
Olechkaaa
Жаль вот только очень быстро закончился)
anndell
Хочу, он так аппетитно выглядит, наверное очень вкусный.
EnotikOlka
смотрится потрясающе