Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Уход,конечно,не королевский,но продукт вполне достойный.
Достоинства: Цена,приятный запах,быстро впитывается,смягчает и увлажняет кожу рук.
Недостатки: Для себя не нашла.
Здравствуйте, друзья!
Данный крем привлек мое внимание, в-первую очередь, своей яркой и привлекательной упаковкой с многообещающими "завлекаловками" производителя. Мне нравятся крема этой торговой марки, так как я считаю их достойными на нашем отечественном рынке. Вот и мимо очередной новинки с названием "Королевская аргана" я не смогла пройти мимо.
Вот так выглядит сам тюбик с кремом, оформление которого выполнено в позитивном ярко-желтом цвете:
Производитель обещает нам длительное увлажнение и питание кожи рук(аж до 48 часов!), а также сохранение ее молодости. Крем неплохо справляется с этой обязанностью, но не в таких глобальных масштабах. После использования этого крема кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой. Понравилось и то, что впитывается он достаточно быстро и не оставляет на руках ощущение жирной пленки, несмотря на то, что в составе присутствует силикон.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |