Отзыв: Крем для лица Кора с маслом аргана - превосходный крем для любого типа кожи.

Достоинства: хорошо заботится о коже, подходит для любого возраста
Совсем недавно я себе решила купить на пробу новый крем из серии Кора, а называется этот крем для сухой кожи с маслом арганы. У меня вообще кожа смешанного типа, но в зимний период она становится довольно сухой, особенно на лбу и на носу. Поэтому я и решила купить крем для сухой кожи.

Продается данный крем в небольшой коробочки внутри которой находится баночка с кремом.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Сама баночка с кремом прозрачная, а сверху она закрывается крышкой серебристого цвета. Спереди на баночке от крем написано ее название, а с другой стороны можно ознакомиться со сроком ее годности, датой производства.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

а так же изготовителем и другой важной информацией.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Объем одной баночки с кремом составляет 50 мл. На мой взгляд конечно объем крема не очень большой, поэтому лично я думаю. что на долго этого крема мне не хватит даже при том, что я его расходую довольно экономно.
Сам крем по текстуре довольно густой, а так же белого цвета.

Крем для лица Кора с маслом аргана фото

Данным кремом я пользовалась всего несколько раз, но по качеству крем мне очень понравился. Во-первых он довольно хорошо увлажняет и питает кожу. Поэтому сразу после использования его я могу наносить декоративную косметику.
Еще хочу отметить, что данный крем можно использовать как в качестве дневного, так и в качестве ночного крема. Какого-то ярко выраженного запаха крем не имеет, а так же хочу отметить, что у него очень хороший состав. Который делает кожу мягкой и ухоженной.
Так же этот крем не имеет каких-то возрастных ограничений, поэтому его можно использовать как для молодой так и для зрелой кожи.
Вообщем крем Кора с маслом арганы мне очень понравился. И как всегда косметика Кора порадовала меня своими хорошими средствами.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление превосходный крем для любого типа кожи.

marusia37br
Хочу помробовать
milena80
заинтересовал
marymane
Баночка красивая такая)
alya777
многие его хвалят, можно попробовать
MisVOlga
Симпатичная баночка
Lacrimosa7002
а цена?
Olkotty
и мне интересно сколько стоит?