Отзыв: Листья брусники в фильтр-пакетах "Красногорсклексредства" - Мой спаситель)

Достоинства: Эффект, качество, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Сегодня бы я хотела поделиться с вами своим маленьким спасителем) а если быть точнее, листьями брусники, которые мне выписывала врач-терапевт во время беременности с первым и вторым малышом. В первую беременность у меня был пиелонефрит, мне выписывали лекарства и вместо чая я пила данные листья. Симптомы прошли буквально через несколько дней. Во-вторую беременность мне выписывали данные листья для профилактики. И когда я чувствовала дискомфорт со стороны правой почки, пила отвар и у меня все проходило. Правда приходилось практически "жить" в туалете) но оно того стоило.

Упаковка выглядит так, в ней идёт 20 фильтр-пакетиков:

Информацию по производителю можно посмотреть на фотографии ниже:

Сзади упаковки есть полное описание продукта, очень информативно всё расписано:
Приготовленный настой я не оставляла, так как со временем он приобретал неприятный вкус.

Пакетики идут без ярлычков, квадратной формы, между собой запаены по 2 штуки, выглядят как чай:

Во время заваривания можно рассмотреть состав пакетиков, в них различные палочки и листочки:

Сам же настой, также имеет цвет как у чая, вкус достаточно приятный. Пить можно)
Он хорошо прочищал почки, судя по количеству раз посещения туалета)

Могу смело советовать данный настой, особенно беременяшкам у которых есть или были ранее проблемы с почками.
Будьте здоровы!
Время использования 20 раз
Общее впечатление Мой спаситель)

Khalilova
пила при пиелонефрите. помог!
Rappa
Мама пьёт при камнях в почках. Результат есть.