Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Lirene - подойдет как для зимы так и для лета
Достоинства: увлажняет, не жирный, хватает на долго,
Недостатки: подорожал, не убирает шелушения,
Lirene – моя любимая польская фирма, которая выпускает кремы для лица и не только. Именно крем Lirene Вишня и лимон – мое спасение как летом (с горячим сухим ветром и палящим солнцем), так и зимой (с морозом и воздухом в квартире, который иссушен отоплением). Купила я его потому что мой любимый крем Lirene Aqua в магазин не завезли и пришлось выбирать из того, что есть.
Данный крем отлично увлажняет и питает кожу, не делая её жирной, не придавая глянцевый блеск. Вполне легкий, благодаря своей текстуре, не плотный, по коже распределяется без проблем. Не пахнет ни вишней, ни лимоном (они в этом креме только как экстракты) и имеет нейтральный и нежный аромат, который не привлекает внимание и выветривается. Расходуется очень экономно – я покупала этот крем еще летом за 50 гривен (год назад кремы Lirene стоили 20-30 грн) и в баночке видно, что его осталось еще очень много.
Так же от меня отдельный плюс за то, что крем очень быстро впитывается, потому и не оставляет следов на одежде. Крем отлично подходит для комбинированной кожи, как у меня. Кожа после него мягкая, упругая, не сухая, очень увлажненная, крем убирает эффект стянутости кожи. У меня есть небольшие шелушения на коже (например, около носа) – крем с ними, увы, не справляется. Но для меня это единственный минус – в остальном я ним довольна.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |