Отзыв: Бальзам-питание восстанавливающий для волос "Банька Агафьи" - Хорошее дополнение к шампуню

Достоинства: хороший состав, облегчает расчёсывание
Недостатки: приторный запах
Восстанавливающий бальзам-питание для волос "Банька Агафьи" я приобрела в дополнение к шампуню из этой же серии.

Бальзам-питание восстанавливающий для волос Банька Агафьи фото

Как и шампунь, бальзам рекомендован для сухих волос. Производитель обещает нам увлажнение, возвращение природной силы волосам, здоровый блеск и эластичность.

Состав бальзама схож с составом шампуня, в нём содержатся все те же органические масла.

Бальзам-питание восстанавливающий для волос Банька Агафьи фото

При использовании восстанавливающего шампуня "Банька Агафьи" бальзам просто необходим, потому что без него волосы тяжело расчёсываются.

Бальзам имеет кремовую консистенцию белого цвета с очень приторным сладким запахом.

Бальзам-питание восстанавливающий для волос Банька Агафьи фото

Время воздействия бальзама - 3-5 мин, после чего его следует смыть. Промывать надо тщательно и вообще лучше не переборщить с бальзамом, иначе волосы быстро приобретут несвежий вид.

В целом же бальзам делает волосы мягче, придаёт им естественный блеск и облегчает расчёсывание. Но всё-таки я не испытала такого восторга, какой произвела на меня восстанавливающая экспресс-маска "Банька Агафьи". Собственно говоря, только из-за маски я и решила попробовать всю серию. Могу сказать, что серия неплохая, но и ничего особенного из себя не представляет, за исключением маски. Маску я просто обожаю и постоянно покупаю её.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее дополнение к шампуню

Per4inka89
А у меня от Агафьи перхоть:(
marusya00780
хороший продукт…нравится мне Агафья)))
Дарья Валерьевна
Был такой, не плохой
Шамбала
Люблю бальзамы для волос от Агафьи