Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Африка делает чудеса!
Занимаюсь покупками на iherb.com уже около двух лет, и не разу не был разочарован качеством продукции данного интренет-магазина. Естественно перечислять мои покупки я не стану, но лишь скажу, что ни одна из них не обошлась без добавление в посылку мыла Nubian Heritage. Это замечательное средство по уходу за телом: во-первых, оно – юнисекс, тоисть подходит как мужчинам, так и женщинам. Стоит добавить, что есть рекомендации некоторых венерологов по использованию этого мыла во время купания малышей.
Первый раз я купил его «по-приколу», не знал что еще добавить в посылку, ну и ссылаясь на оценки и рейтинг товара на сайте iherb, я без колебаний добавил его в корзину! – эффект изумителен! После 5 дней ежедневого использования, два раза в день, моя кожа стала дышать. У меня немного жирная кожа, и как правило, после умывания обычным мылом, уже через 30 минут, появлялись неприятный на вид отблески на лице. Но, это мыло сделало невероятное, кожа стала чистой и приятной на ощущения, снизилась вероятность выскакивания «врагов – прыщей»!
Общее впечатление | Африка делает чудеса! |