Отзыв: Детский творожок "Агуша" - хороший, но ребенок не оценил
Достоинства: вкус, запах, состав, удобство
Недостатки: цена
Решила взять на пробу ребенку творожок без наполнителей, самый обычный. Остановилась на Агуше, потому что этот продукт можно давать и деткам до года. А то я в последнее время что-то слишком часто даю малышу йогурты и творожки с сомнительным составом, например, тот же "Растишка", который вызывает массу споров и противоречий у мамочек.
Стаканчик творожка "Агуша" имеет вес 100 грамм, его цена - около 9 гривен. Да, дороговато, за такой маленький объем, но здоровье ребенка важнее. Срок годности - 2 недели. Жирность - 4,5 %.
Фольга сверху приклеена очень плотно, отдирать нужно с усилием. Творожок у меня стоял несколько часов в теплой комнате, поэтому сверху образовалось немного сыворотки.
Запах - легкий, характерный для творога. Цвет - беловато - молочный. Консистенция - почти однородная, но подобие зернистости все-таки угадывается. Вкус - как и подобает продукту без добавок. Приятная кислинка тоже присутствует. Вот лично мне все в этом творожке понравилось. Кроме цены, конечно.
А вот ребенок ковырял ложкой. Кушать ему явно не хотелось. Творог был в ушах, на голове, на руках и на коленях. Немного и во рту)))
Из чего я сделала вывод, что нашему мальчугану нужно покупать творожки и йогурты с наполнителями и не экспериментировать. А жаль. Этот продукт очень приближен к натуральному.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший, но ребенок не оценил |
Хорошо кушал. Сейчас уже раз баловался, вкус конфет понял, так и творожок предпочитает с добавками.
Но если выбора нет, то и классический съест.
Сидят семечки едят.
а конфеты (сына их ке-ке называет) это вообще страсть!
Он же не понимает, что атм папа пьёт. А подражать надо, просит!