Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - Не плохой аромта
Достоинства: аромат, стойкость
В комплекте к парфюму "8 Element", решила приобрести мужу еще дезодорант, что бы взял его на работу, и называется он парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element". Мне очень нравился сам парфюм и дезодорант далеко от аромата парфюма не отстает, а прекрасно благоухает и такой же интересный.
Флакончик у него маленький, поэтому он идеально подходит для того, что бы носить его с собой, в нем всего лишь 100 мл. Ничего интересного в нем нет, обычный флакончик, удобный и практичный в использовании. На нем изображено название дезика, в синем цвете.
Сзади на упаковке есть рекомендации к его применению, а так же состав. Состав у него не лучший, но все же не опасный.
Наверное основное о чем нужно рассказать, это конечно же его аромат. Пахнет парфюм очень достойно, по мужски. На мой взгляд, аромат идеально подходит для мужчин от 25 лет, он совсем не юношеский. Он не резкий, но и не мягкий, в нем слышна перчинка, остринка. Но он не противный, а то же время нежный. Такой аромат приятно вдыхать.
Кроме того, у него хорошая стойкость, что так же не мало важно, аромат слышно в течении дня и это уже хорошо. Если его использовать с таким парфюмом, то соответственно ароматы полностью сольются, потому что они идентичные.
Впрочем рекомендовать его я буду. Запах все таки у него хороший, да и качество очень не плохое. Думаю мужчинам такой аромат понравится, но и женщины оценят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой аромта |