Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Хорошо убирает целлюлит и лишние см

Достоинства: видимый результат
Недостатки: не все ушло
Как-то не особо уделяла внимание коже на бедрах и на ягодицах, а надо было уже следить, потому что после 25 лет обмен веществ уже нет тот и все лишние жиры откладываются именно здесь. Хоть и занималась тяжелой атлетикой, но все же после рождения ребенка я уже не понаслышке знала, что такое апельсиновая корка. Времени самостоятельно в этим бороться у меня не было, да и обертывания на перце и кофейной гуще мне не подошли, так что решила бороться с этой проблемой не только при помощи нормального диетического питания, но и пошла в сало красоты на обертывания. Мне посоветовали сразу несколько видов, но я выбрала обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive, потому что курс из 10 процедур стоил 3200 рублей.

Делали мне это обертывание на специальном геле этой фирмы желтого цвета. консистенция плотная, но легкая и очень хорошо распределяется и впитывается в тело. Мне нравится, что здесь действующие компоненты натурального происхождения. Есть здесь ягоды годжи, масло мятной камфоры, морские водоросли, зеленый чай, кофеин, масло можжевельника. Аромат натуральный и приятный.

Предварительно мне разогрели проблемный участки с целлюлитом при помощи классического легкого массажа, а потом только массажными движениями распределили этот гель, долго еще массировали. Потом обернули еще поверх специальную пленку и все это дело утеплили теплым одеялом. Так как на момент прохождения этой процедуры был июль месяц, то жарко было очень под одеялом, но терпимо. Выдерживали мне этот гель около часа, а потом я шла и смывала все под душем.

После первого применения как-то не сразу заметила результат и просто показалось, что тело стало в тех местах более нежным и приятным на ощупь, а так же еще увлажнение очень хорошее получило.

Смотрела в целом на результат после 10 процедур и он меня порадовал. Первое, что видно, так это то, что кожа стала более подтянутой и упругость стала лучше. Красивый и ровный оттенок кожи. Что касается самой апельсиновой корки, то более половины у меня убралось и если учитывать, что сильно было заметно, а теперь не так явно, то мне очень нравится. Так же объемы проблемных мест стали не такими выдающимися. Специально делала замеры перед курсом и заметила, что ушел 1 см. Не много, но для меня это просто праздник: лежат, ничего не делать и при этом терять лишние см на боках. Ямочки от целлюлита стали меньше в разы и теперь собираю денежку на повторный курс. Хоть и прошло с того момента уже более 6 месяцев, но более явным целлюлит не стал.

Натурально и качественно.
Время использования 10 процедур
Общее впечатление Хорошо убирает целлюлит и лишние см

Vitalina86
Буду иметь в виду.
juletaK
лайк
mashunja10
Люблю обёртывания. Но больше нравится с мёдом и кофе.
NellyNelly
да, нравится и мне тоже
9026037772ИВР
Ох уж это целлюлит.
Иришка О
обертывания - эффективные процедуры в борьбе с целлюлитом
Сплетница-ца
Всё равно как-то слабо верится
Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте. Эффект от обёртываний обусловлен особой текстурой составов, помогающей активным компонентам, проникая в клетки, запустить механизм липолиза (выведения жира) и улучшить микроциркуляцию. Благодаря этому результат после антицеллюлитных обёртываний есть у всех, но то, насколько он заметный, зависит от следующих факторов:

- периодичность. Как правило, эффект виден уже после 2-3 процедур. Но для достижения максимального результата рекомендуется делать обертывания курсом: 1-2 раза в неделю в течении 5-10 недель;

- стадия целлюлита. Закономерность следующая: чем меньше выраженность целлюлита, тем легче его победить;

- пищевая культура (допустим, регулярное поедание фастфуда провоцирует целлюлит);

- индивидуальные особенности клиента;

- образ жизни (малоподвижный или активный);

- профессионализм мастера (насколько правильно специалист подберет средства и проведет процедуру).
Irinairina88
Тоже антицеллюлитное обертывание Аравия понравилось, но я его сочетаю со спортом и результат очень нравится. Вам бы тоже хотя бы легкие упражнения добавить.
snake1988
Очень нравится обертывание Аравия, но использую его в комплексе со спортом и баночным массажем.