Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Хороший горячий воск,давно им пользуюсь!
Достоинства: Очень экономичный,очень приятно пахнет,легко смывается,в наличии удобная лопаточка из дерева!
Недостатки: Минусов не приметила кроме цены!
Тёплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами вначале не вызывал у меня доверия, но как то зайдя в магазин за восковыми полосками я их не обнаружила, и был только данный продукт, так как времени было в обрез я схватила тёплый воск для депиляции от компании veet и уехала.
Использовав его я поняла что не зря потратила деньги, в комплекте имеется баночка с воском, лопаточка что бы накладывать воск-деревянная, и прямоугольные вырезки, с помощью которых и вырываются ненужные волосы на нашем теле!
Так же большой плюс данного продукта в том, что он очень экономичен в использовании, ч пользуюсь уже почти год, а в баночке там ещё и половины воска не кончилось!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший горячий воск,давно им пользуюсь! |