Отзыв: Стиральный порошок ONYX Vollwaschmittel - В жесткой воде стирает хуже!
Достоинства: Ненавязчивый свежий аромат!
Недостатки: Плохо стирает в твердой воде!
Стиральный порошок ONYX Vollwaschmittel сделан в республике Польше. Предназначен он для всех типов белья, то есть универсальный.
Продают его в разных фасовках: 600 грамм, 2.6 кг, 5.5кг, 9-ти кг коробка и 10-ти кг пакет.
Я пробовала в 10-ти кг пакете.
У меня дома вода очень твердая, в составе много солей кальция и магния, скажу сразу данный порошочек я отдала маме, и у нее он стирает просто отлично, а вот у меня не стирал. Все дело в том, что такой порошок имеет малое количество фосфатов, что очень хорошо, но к сожалению в твердой воде такие порошки плохо справляются с поставленной задачей. Поэтому берите только туда, где мягенькая водичка!
Относительно дозировки порошка, то он довольно экономный, примерно 80-100 грамм порошка на 5 кг белья. Да, кстати он подходит как для стирки в машинах-автомат так и для ручной стирки.
Белье имеет ненавязчивый свежий аромат. Так что если у Вас дома не твердая вода можете смело им пользоваться!
Я пробовала в 10-ти кг пакете.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |