Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Интересный мультик
Достоинства: Хороший мультик
Недостатки: Нету
Сегодня по телевизору, а именно на канале СТС показывали мультик под названием Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D - мультик во основном связан с кораблем - очень очень древнем под названием Единорог. В этом макете корабля есть тайна и ее нужно разгадать.
Сюжет мультфильма довольно таки интересный, смотрится мультик очень легко. можно даже сказать на одном дыхании. Очень интересно наблюдать со стороны за всеми происходящими действиями в мультфильме и в некоторых ситуациях даже анализировать - как бы ты поступил в той или иной ситуации.
Графика мультфильма тоже очень хорошая, озвучка тоже хорошая.
Вообщем я советую посмотреть данный мультик, останетесь довольны. Он очень понравиться не только детям, но и взрослым.
Всем хорошего просмотра.
Графика мультфильма тоже очень хорошая, озвучка тоже хорошая.
Всем хорошего просмотра.
Общее впечатление | Интересный мультик |