Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Эффективное средство!
Достоинства: Полезное. После применения хорошо и быстро помогает.
Недостатки: Конечно понятно, что полезное, но могли бы сделать сделать с каким-нибудь приятным вкусом.
Раньше я не знала об этом чудо-средстве, но появилась проблема с желудком иногда изжога мучает, тут и не поймешь отчего именно покупать, то ли от изжоги, то ли от гастрита, при этом экономии никакой. Тут я узнала об Алмагеле, решила попробовать, сначала не поняла, потом стала больше пользоваться и действительно помогает. А если не запускать, то вообще, после применения, проходит достаточно быстро и самое главное эффективно. Удобно придумано, бутылочка со своей ложечкой. Я считаю, что для такого объема лекарства, цена вполне не дорогая, а то бывает объем лекарства маленький, а деньги отдашь больше, да еще к тому же может быть не эффективное.
Также мне нравится, что это средство многофункциональное, хочешь от изжоги, хочешь от гастрита, а хочешь вообще от предотвращения гастрита или язвы.
Сейчас я знаю, что придумали делать более удобно, одно средство алмагеля просто от изжоги, другой от изжоги и боли, а третий от предотвращения гастрита или язвы, то есть их три разных бутылки. Я знаю что в каждой бутылке разные добавления для лечения, чтоб лучше проходило! А что это даже очень удобно. Лекарства хватает надолго и опять же надо пить каждый день и определенное для достижения эффекта времени. Лично я довольна эффектом лекарства, побочных последствий у меня не было и буду продолжать его пить! попробуйте.
Общее впечатление | Эффективное средство! |