Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Прекрасно питает кожу без жирного блеска

Достоинства: Увлажняет, питает, матирует, не закупоривает поры, низкая цена.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня я расскажу о ночном креме для жирной и комбинированной кожи от российской марки Natura Siberica. Как утверждает производитель, в составе крема сертифицированные органические компоненты, много экстрактов растений, а также гиалуронат натрия. Крем не содержит силиконов, что в наше время редкость. Упакован в удобный флакон с дозатором. Это очень удобно, т. к. в крем не попадают бактерии из вне. Флакона 50 мл мне хватает почти на полгода.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Сам крем довольно плотной консистенции, но при этом не оставляет на коже после нанесения жирного блеска и не закупоривает поры. Крем быстро впитывается, кожа после него становится матовая. Крем наносится один раз на ночь. Утром кожа абсолютно не жирная, что бывало у меня при использовании других кремов, но при этом увлажненная.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

При регулярном использовании кожа становится гладкой, увлажненной, улучшается цвет лица. Так как крем не закупоривает поры, то прыщи и черные точки не появляются. В общем, крем для жирной и комбинированной кожи Natura Slberica вполне может составить конкуренцию более дорогим косметическим продуктам при сравнительно смешной цене 300 руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно питает кожу без жирного блеска

masha54321
необычного формата, обычно привыкаешь что крема в баночках