Отзыв: Фильм "Гробница" (2010) - У каждой нации есть свои загадки
Достоинства: качество фильма; сюжет; актёры; интрига и таинственность; конец фильма
Добрый день, друзья и гости "Отзовика"! Только вчера прочитала отзыв о фильме "Гробница" одного из авторов "Отзовика" и он мена настолько заинтересовал, что вчера же я его и посмотрела. Скажу сразу я очень люблю смотреть фильмы ужасов, но привлекает меня в них не зловещность и жестокость, и моря крови, а именно интересные сюжеты и таинственность, всякие там загадки. К таким фильмам как раз и относится фильм канадского производства "Гробница".
Продолжительность фильма всего один час двадцать минут, так что устать за время просмотра Вы не успеете. Фильм очень динамичный, действие в нём происходит стремительно. Происходящее на экране затягивает и становится интересно смотреть продолжение фильма, а самое интересное что же будет в конце фильма, чем он закончится. Фильм поставлен таким образом, что всё время думаешь не такого на кого нужно, хотя конец фильма становится довольно предсказуемым во всяком случае так было со мной.
Фильм действительно страшный, есть жуткие сцены, но это же самый настоящий ужастик и в тоже время интересный фильм. Несколько моментов были для меня действительно страшными и жуткими.
О чём же фильм ужасов "Горбница"?
В главных ролях - молодая журналистка и её друзья.
События на экране развиваются в польской деревушке, куда и отправляются герои фильма для расследования таинственного исчезновения людей в этой местности за последние пять лет. А дальше начинается самое интересно и непредсказуемое, короче в это нужно видеть самому на экране. Пересказывать фильм не буду, чтобы сохранить некую интригу и интерес к происходящему на экране.
Качество фильма хорошее, перевод одноголосный.
Однозначно рекомендую любителям данного жанра, думаю Вам понравится происходящее на экране и Вы не пожалеете о потраченном времени!
Всем хороших и интересных фильмов!
О чём же фильм ужасов "Горбница"?
В главных ролях - молодая журналистка и её друзья.
Качество фильма хорошее, перевод одноголосный.
Всем хороших и интересных фильмов!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У каждой нации есть свои загадки |