Отзыв: Фитосбор Гален Алфит-3 для печени - Отличная профилактика для печени.

Достоинства: успокаивает печень
Недостатки: горький

сбор

После праздников каждый год у меня одна и та же проблема... разнообразная еда, причем в неограниченном количестве и здравствуй тяжёлая расстроенная печень.

Я обратилась к своему хорошему знакомому доктору, которая посоветовала не "травиться" таблетками, а для начала попить какой-нибудь травяной профилактический чай.
Мама посоветовала купить мне вот этот напиток "Алфит-3" (сама когда-то пила).

сбор

В коробочке две баночки для утреннего и вечернего приёма. В состав сбора входят такие травы:
- кукурузные рыльца
- расторопша пятнистая
- корень одуванчика
- володушка золотистая
- солянка холмовая
- двудомная крапива
- чага трутовика.
Это состав утренней баночки. Вечерняя точно такая же, но в неё ещё добавлен пустырник.
Каждая баночка содержит по 30 брикетов, то есть курс профилактики 30 дней.
Такие сборы полезны при заболеваниях печени, желчного пузыря, при интоксикациях.
Я беру один брикет, заливаю кипятком (примерно полстакана) и настаиваю 10 минут. Затем выпиваю и только через 30 минут ем.
Честно сказать, гадость это отменная, я имею ввиду сам вкус. Очень горький, хотя как говорят, всё горькое это полезно для печени.
Пропила я уже полкурса... действительно, печенка успокоилась, ничего нигде больше не колит и не болит. Обязательно закончу курс.
Стоит такая коробочка 230 рублей. Производят у нас в России, в Алтайском крае.
Однозначно буду советовать, хотя знаю людей, которые вообще не признают такую профилактику, но каждому своё. Здоровья всем!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная профилактика для печени.

Тихая Оленька
печень надо беречь
OlgaKK81
точно, надо беречь!
Насенька
Какой интересный вариант фитосбора! Не видела раньше такой!
Kristal71
состав классный
Алина 55
Обычно горечь пижма даёт и зверобой, здесь их нет, значит что-то ещё… Не знакома с солянкой и володушкой, остальные не горчат, вроде)
marymane
Спрессованный фиточай))) интересненько
Vesnavgorode
Пила Алфит-9 отлично помог)
9026037772ИВР
Очень похожи на таблетки.
poison59
Травы полезны,жаль только что горький.
Наталья Влади
Интересный препарат)
zaripova
Заинтересовали… а брали в аптеке или в каком-нибудь магазине правильного питания?
simonasvetlana
Цена хорошая.
Tulasy
Полезное снадобье.
Ajs-ajs
Заинтересовали! Надо получше изучить этот препарат. Я для профилактики пью каждый день тыквенное масло, тоже хорошо восстанавливает печень.
simonasvetlana
А Вы меня маслом заинтересовали…не видела такое в продаже.
Ajs-ajs
Оно обычно в гипермаркетах продается, цена конечно кусачая)) но оно того стоит!