Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц - вполне приличная тушь
Достоинства: держится весь день, не утяжеляет ресницы
Недостатки: нет заявленного эффекта
В последние несколько лет (4-5) я пользуюсь только тушью Л`Этуаль. Об одной из них я уже писала тут http://otzovik.com/review_487897.html. К сожалению ее сняли с продажи и я перешла на нее же, но не водостойкую, а обычную. Хватало мне ее практически на год (месяцев на 10-11). Когда в очередной раз она у меня закончилась и я отправилась за новой, меня ждало разочарование... Обойдя 3 магазина в городе ни в одном ее не нашла. Консультант в третьем магазине посоветовала мне аналог, ревлон. Решила попробовать. Цена правда немного дороже, но это уже было не важно.
И так, тушь ревлон, стимулирующая рост ресниц.
Тушь была запакована в целофановую пленку, это хорошо, так как сразу видно, что она не вскрывалась, никто до тебя ее не использовал в качестве пробника на своих руках, как это не редко бывает.
Щеточка мягкая, широкая, в принципе такая же как и у туши старлетт. Я такие щеточки очень люблю, силиконовые маленькие щеточки мне ужасно не нравятся.
Уже дома я увидела, что она не черная, а темно-коричневая. Долго сомневалась, стоит ее открывать или съездить и попробовать обменять, но все таки открыла и решила попробовать. Никакого коричневого там не заметно ))) Даже на руке, выглядит как черная.
Ресницы она не склеивает, комочков не образует. Наношу обычно в 1-2 слоя и ресницы выглядят очень натурально. Ресницы не утяжеляет. В течении всего дня не осыпается. Вечером ресницы выглядят абсолютно так же как и утром. Смывается немного тяжело, хотя не водостойкая.
Для вечернего макияжа она не подойдет, а вот для повседневного очень даже хорошо.
А вот эффекта роста ресниц я пока не заметила. Пользуюсь ей уже почти 2 месяца. Ни гуще, ни длинней они не стали.
А во всем остальном пока я этой тушью довольна.
И так, тушь ревлон, стимулирующая рост ресниц.
А во всем остальном пока я этой тушью довольна.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |