Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - вкусный, цветочный аромат
Достоинства: хорошие добавки, не слышно химических ароматизаторов и красителей
Недостатки: не нашла
Чай- это мой любимый напиток. В основном я люблю чай классический черный, но иногда я покупаю ароматизированные чаи, один из моих любимых чаев с добавками и есть чай зеленый Nadin "Весенний цветок" в пирамидках.
В каждой пачке по 20 пирамидок. В них просматриваются крупный лист зеленого чая и кусочки папайи и изюма так же можно рассмотреть части цветов чайной розы, василька и мальвы. Меня привлекает его упаковка веселенькая весенняя. Так же этот чай продается в жестяной красивой коробочке, но цена конечно дороже. Чай зеленый но при заварке цвет получается желто-зеленый яркий цвет. Аромат, при всем разнообразии добавок не сильный а скорее нежный, но при долгом настаивании появляется терпковатый вкус и присутствует легкий осадок на дне чашки, но это скорее всего мелкие частицы из цветочков. Общее впечатление от чая хорошее, периодически покупаю и буду покупать, если не испортится качество.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусный, цветочный аромат |