Отзыв: Зарядное устройство Xiaomi Power Bank 16000 mAh - Очень солидная и внушительная штуковина!
Достоинства: Одновременная зарядка двух девайсов, качество и цена на высоте, красивый внешний вид, соответствует заявленной ёмкости.
Недостатки: Если купите подделку - то будут минусы. В оригинале минусов нет.
После покупки в первую очередь решил проверить на оригинальность данное устройство. Стёр на коробке скретч напыление под которым был код и ввёл его в специальное поле на официальном сайте Xiaomi, выскочила радостная информация, что мой Power bank не подделка. Вторым моим шагом было тестирование заявленной ёмкости.
Поставил я свой павер банк на ночь на зарядку - утром все индикаторы мигали, показывая, что аккумулятор заряжен. У меня телефон с батареей 2200 mAh, заряжал я его когда оставалось процентов 5-7 и до 100. Хватило мне "банки" на неделю, телефон я зарядил ВОСЕМЬ раз!)) Я считаю что это очень хороший показатель.
По поводу функциональности: в нём присутствует два разъёма от которых можно заряжаться (например телефон и планшет), LED подсветка показывает состояние заряда power bank, устройство не нужно включать при подключении телефона или планшета-заряжать начинает автоматически. Устройство внешне очень привлекательно и тактильно приятно, удобно лежит в руке.
Чтоб обезопасить свою "банку", я прикупил к ней резиновый чехол и теперь уверен, что данное устройство ещё не один год будет радовать и выручать в определённых условиях) Всем удачных покупок!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |