Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Ничего особенного не заметила.
Достоинства: Обычный шампунь
Недостатки: Состав
Этот шампунь я заказала потому, что много хороших отзывов почитала об этом шампуне. Всегда, перед тем как заказать новый товар, я читаю в отзовике отзывы на этот продукт, если больше хороших, то делаю заказ.
У шампуня привлекательная упаковка, люблю такие, оригинально смотрится в ванне.
Шампунь не предназначен для частого использования, я им мою голову раз в неделю.
Шампунь содержит активированный уголь, поэтому он черный, но каких-то вкраплений в нем нет, обычный шампунь, только черного цвета. Все таки если в составе есть уголь, должны быть мелкие частицы.
Сколько не переводила состав, не нашла там активированного угля. А вот SLS на втором месте мне не понравился.
Каким-то особенным я этот шампунь не назвала бы. Хотя дочка говорит, что волосы меньше электроризуются. Ничуть не лучше и не хуже других шампуней, волосы такие же чистые после мытья и так же, как и от других шампуней быстро пачкаются. Все равно мою голову через день.
Запах шампуня мне тоже не очень понравился, слишком навязчивый, хотя потом волосы сильно не пахнут. При намыливании волос шампунь становится белым.
Написано, что шампунь волосы не окрашивает, а для меня было бы лучше, если бы окрашивал.
Вообщем скажу, что какого-то супер эффекта от шампуня я не заметила. Можно купить обычный шампунь, будет тоже самое. Больше заказывать не буду. Но рекомендовать все таки буду, ведь моет голову он хорошо.
У шампуня привлекательная упаковка, люблю такие, оригинально смотрится в ванне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего особенного не заметила. |
Цвет волос у вас приятный, глубокий такой :)