Отзыв: Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo - Хорошие листы по приемлемой цене

Достоинства: Хороший вкус, умеренная цена, везде в наличии
Недостатки: Внутренняя упаковка, изготавливается только вариант из пшеничной муки
Дома очень любим кушать лазанью, с тех пор как начали делать - делаем регулярно.

Раньше я всегда покупала листы другой фирмы в гипермаркете Призма, из-за санкций или ещё по какой-то причине сейчас они перестали там продаваться. Стала покупать листы Barilla.

В упаковке 500 грамм, это 20 листов лазаньи, их хватает на 2 лазаньи. Стоят средне - порядка 250 рублей за упаковку.

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

Лазанья их них получается вкусная, жаль что у этой марки я не видела варианта ржаных листов или листов из цельнозерновой муки.
Есть небольшие нарекания к упаковке - листы не упакованы в целлофановый пакет внутри коробки, может быть именно поэтому они немного ломаются.

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

На упаковке есть рецепт приготовления лазаньи, никогда им не пользовалась - всегда делаю лазанью с курицей, а не с мясным фаршем. Но наверное так тоже будет неплохо.

В общем можно брать!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие листы по приемлемой цене

ОльгаКу
Я сама не готовила лазанью из Бариллы, но ела готовую - очень вкусно!
Нашел, спасибо.
Лисица 5тонн
У меня где то есть и фотка с готовым блюдом, но не могу ссылку вставить
Krolikus
отзыв можно отредактировать и она появится.
Лисица 5тонн
В комментариях нельзя больше одной ссылки в сутки. Я грузила фото в какой то другой отзыв
в сам отзыв)
Лисица 5тонн
В этот уже не могу фотки в архиве нет
тогда увы)