Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вступительный экзамен" (2015) - Качественный и весёлый.
Достоинства: Качественный и прикольный
Почитав, отзывы моих друзей про короткометражный мультфильм "Вступительный экзамен", я и сама решила его посмотреть. Тем более отзывы довольно таки не плохие.
В мультфильме мне понравились герои и их история. Мультфильм с качественной графикой, места очень даже весёлый, трогательный, забавный и не ординарный.
Музыка подобрана в мультфильме хорошо без всяких изъянов. На нужную эмоцию своя музыка-очень интересно.
Про сюжет я не буду рассказывать, ведь это нужно видеть самим. Мультфильм длится чуть больше семи минут.
Лёгкий и задорный, прекрасно подойдёт для вечернего просмотра и хорошего настроения.
Я рекомендую.
Я рекомендую.