Отзыв: Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино" - Не дорогое и вкусное
Достоинства: Вкус, цена
Добрый вечер!
Уделю внимание печенью-сэндвичу Конти "Сгущёнкино". Печенье не дорогое, за 1 килограмм всего 117 рублей, взяла 500 грамм и заплатила 58 рублей.
Печенько привлекло не только ценой, но и тем, что оно действительно похоже на сэндвич, оно состоит из двух печенек, одна сторона которого покрыта шоколадом, а между ними начинка, конечно её не очень много, но мне хватило)
Печенье сладкое, с чаем вообще вкусно будет. Имеет приятный аромат. Жалко, что когда кусаешь верхнее печенье крошится. Из-за этого не удобно.
К сожалению, состава не знаю.
Оно круглое с красивыми узорами. По весу тяжеловато, но получается его много. "Сгущёнкино" достаточно сытное, так что тремя штучками можно легко полакомиться и будет достаточно)
Приятного аппетита.
К сожалению, состава не знаю.
Приятного аппетита.
Время использования | 1 день |