Отзыв: Жидкость для снятия лака Infinum без ацетона - Лучшая из всех бывших.

Достоинства: Ухаживающий комплекс. Деликатное удаление лака без вреда для ногтей.
Недостатки: Нет.
К косметической продукции Инфинум после давнего неудачного приобретения отношусь с опаской, но, когда моя обычная жидкость для снятия лака закончилась, решила купить средство без ацетона, дополнительно настроившись на позитив после прочитанных отзывов о данном продукте.

Жидкость для снятия лака без ацетона Infinum в фиолетовом флакончике объемом 100 мл.

Жидкость для снятия лака без ацетона Инфинум

В каталоге Фаберлик, где публикуется продукция Инфинум, представлены 2 жидкости: одна с витамином Е (розовая), другая без ацетона. Ту, что розовая не очень хвалили и поэтому, я не стала рисковать, но важно при заказе не перепутать артикулы, т. к. оба флакончика почти одинаковые.

Жидкость для снятия лака без ацетона Инфинум

Впечатления от жидкости для снятия лака - самые положительные. Мне понравилась быстрота и тщательность удаления лака, отсутствие белых полос и сухости ногтей.
Следующая радость - удобный флакончик.
Во-первых, колпачок легко и плотно закрывается
Во-вторых, отверстие около 4 мм в диаметре, а не мельчайшее как у обычных жидкостей, поэтому на ватке моментально оказывается нужное количество средства с первого раза.

Жидкость для снятия лака без ацетона Инфинум

В-третьих, соотношение цены / качества и экономичности: 88 руб (со скидкой) / в составе молочные протеины и касторовое масло, не содержится ацетон, объем 100мл.

Жидкость для снятия лака без ацетона Инфинум

С уверенностью могу сказать, что в дальнейшем буду покупать эту жидкость, а пока с радостью пользоваться имеющимся флакончиком, купленным в сентябре, который долго ещё не закончится.
Время использования Для удаления лака
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшая из всех бывших.

Tasja2303
Ну 100 мл. это много, хватит надолго. Я вот на днях сделала свой первый заказ у Фаберлик, надеюсь, что не разочаруюсь продукцией. Это будет мое первое знакомство с этой маркой.
ntl
100 мл хороший объем, мне так, точно на долго хватит, за месяц, что пользовалась, что нет - незаметно. Здорово! Хочется, чтобы всё понравилось, даже, интересно на какие средства пал выбор для первого знакомства?
Tasja2303
Серия Азия для волос, кислородная продукция для рук и еще парочка средств для тела. Прочитала сегодня на одном косметическом сайте, что девочки в блогах хвалят корректоры и тональные средства Фаберлик. Если этот заказ устроит, то в следующем закажу себе корректор.
ntl
у меня корректор - тон светлый, очень понравился, но, он конечно, светлее моей кожи, поэтому хочу ещё и второй темный оттенок купить, т.к. тональник матирующий который все хвалили, у меня бурного восторга не вызвал, как только не пробовала к нему привыкнуть и адаптироваться. Отзывы пока ещё не успела написать.
Tasja2303
Хочу невидимый консилер для век и двойной корректор-карандаш.
ntl
невидимый покупала сестра, ей понравился тем, что кожу вокруг глах делает свежей, а кругов у неё нет, т.к. мне для маскировки этой области невидимый консилер не подходит. консилер карандаш двусторонний не покупала.
devil669
а запах как?
ntl
в сравнении с лаской, мечтой, ноготком запах гораздо менее резкий и едкий, но и приятным назвать не могу, для жидкости можно сказать "лёгкий".
devil669
вот ласку и мечту вообще переносить не могу, голова кругом от таких "ароматов", да еще к тому же ногти после них ужасно слоятся. Наверно стоит попробовать такую ещё жидкость, может подойдет. Спасибо за отзыв!
ntl
Не за что, я так и выбросила последнюю мечту, запах очень резкий, т.ч. комнату выветирваю капитально, здесь же ну просто небо и земля, возможно, этиловый эфир уксусной кислоты и летучий (первый компонент), но второй и третий - протеин молока и касторовое масло, ногти не сушит, смывает лак быстро (а значит, всё ж не так долго дышать химией) и ногти не слоятся. Из всех "зол", эта пока более приемлемая из ранее знакомых жидкостей.
Анна 1
а я не берегу ногти, покупаю дешевое средство и не задумывалась, а теперь вот подумаю
ntl
Я тоже раньше покупала дешевые средства, но они лак долго снимают, приходилось подолгу очищать особенно цветной лак, с этой жидкостью и процесс быстрее проходит и запах менее резкий.
leon3
уважаемые почитатели косметики. не обольщайтесь отсутствием ацетона, который характ-ся резким запахом.в ряду ароматических углеводородов "полезных" не имеется.что во флаконе:толуол, изопропил или еще что...уменьшайте дозы.////к слову, радиоактивность тоже без запаха...но это не радует, а дезориентирует.
ntl
1/ Этилацетат (этиловый эфир уксусной кислоты), 2/Ricinus communis Oil - Касторовое масло, 3/ Hydrolyzed Milk Protein - Продукт ферментативного гидролиза казеина - белка, содержащегося в молоке. 4/ Парфюм, 5,6 / Метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон — нетоксичные антибактериальные компоненты, обладающие широким спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий грибков дрожжей. В косметике широко используются в препаратах для волос, для душа и ванны, в средствах для ухода за кожей. Консервант для смывающихся с кожи продуктов. 7/ CI 42090 - код натурального цвета — синий, фиолетовый. Leon3, после Вашего комментария, поизучала состав, ничего такого опасного для себя не нашла, опять же плюс в том ,что молочный протенин и касторовое масло - 2 и 3 компонент, что уже очень хорошо.
irmax
запах может и меньший,но времени на снятие лака больше,слабенькая жидкость какая-то)))
ntl
Вы пробовали этой жидкостью удалять лак? На само деле процесс очень быстрый, просто во время записис ролика я больше следила не за скоростью, а за попадание ногтей в кадр ) При обычном использовании всё быстрее.
irmax
пробовала,в том-то и дело,до сих пор почти целый пузырёк стоит,может лак термоядерный попался,хотя без блёсток был))
ntl
странно, мой цветной лак смыл вместе с основой, прозрачный аналогично, но для меня цветной - показатель.
Dyu
не пробовала еще на себе,ну раз уж запах не такой резкий,думаю закажу в следующий раз,как только мое средство закончится.
ntl
могу рекомендовать, т.к. для самой приятная неожиданность.
Элистина2011
Лучше потратиться на хорошую жидкость, чем потом целое состояние вбухать в восстановление ногтей
ntl
От других жидкостей ногти не портились (виуально), только белые полосы от жидкостей с ацетоном приходилось дополнительно мыть водой и чтоб руки не пахли химией, восстанавливать ногти пришлось лишь однажды после лака-укрепителя кинетикс. С ногтями у меня 2 стадии не смотря на применяемые средства или длинные или отстриженные под ноль и занова отращиваемые )
lena2811
никогда не слышала об этой марке.
maryana
а у меня после этой жидкости стали ногти слоиться, да и запах не из приятных
vetaa
Запах конечно есть... но какой-то смягченный, уж во всяком случае лучше чем ацетон, да и для ногтевой пластины более полезен, ногти не слоятся.
lipatik
Хорошие средство ... буду иметь в веду.
Pearljulia
Отличный отзыв и конечно ролик, как говорится меньше трепа, больше дела)))) все наглядно показано как все происходит! Ты как всегда лучшая!
ntl
Спасибо, Юльчик! тут уже многие привыкли, как хорошо, что у тебя ограничений по сайтам больше нет.
LyubaGrom
Сейчас редко крашу ногти, но название запомню.
Nightly-k
А я купила какого-то нашего производителя (сейчас нет под рукой, название не помню). Цена копеечная, а лак снимает отлично. И тоже без ацетона (хотя я и к ацетону нормально отношусь).
ek9345
Я в AVON купила средство для снятия лака, очень нравится. Объем большой, и не ногти не портятся. Опять же, без ацетона...
barsic66687
Это хорошо, что он без ацетона.
Ami17171717
и мне нравится))
Ollive91
Ни как не решусь заказать продукцию этой марки...