Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - Вкусно, если не смотреть на консерванты

Достоинства: Цена, вкус, удобная упаковка
Недостатки: Нестабильность в производстве
Как оказалось, филе сельди, тоже выбрать не так-то просто. В начале выбираешь только взглядом, красиво-не красиво. Упаковка при этом, должна быть только прозрачная.
В жестяных банках, очень опасно брать, ничего не понятно. Потом открываешь, пробуешь, и не факт, что красиво, значит вкусно. В 90 процентов случаев, как раз получается наоборот. Филе Fish House с приправами было красивое, вот его на дегустацию и взяли первый раз.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

Теперь берем постоянно. Из 4 - х раз, один раз попалось разлезшееся филе (хотя этого не было видно), да еще и на вкус, как оказалось, ржавая. Из чего можно сделать вывод – качество нестабильное. В общем, с этой фирмой, как играть в русскую рулетку – сто раз повезет, один нет! Но зато, если повезло, то филе, просто идеальное.
Изготовитель: СП «Санта Бремор», Республика Беларусь. Вес : 250 грамм, чистый вес рыбы -190 грамм.
Срок годности, после вскрытия: 48 часов при температуре от 2-7 градусов.
В открытом виде, может и хранится столько, сколько написано, точно сказать не могу, не всегда успевала засекать время.
Мне кажется, что с количеством масла, они немного перестарались.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

Зато специй, в самый раз, в меру. Очень ароматно и вкусно. Написали правду – с приправами. Филе сельди красивое, слабосоленое, только мелкие косточки в теле, и все. Кстати, мелкие кости, говорят о том, что при разделке филе не использовали химию для их удаления, и оно натуральное.
Как фирма Fish House добивается, такого идеального вида кусочков филе, становится, понятно почитав состав продукта.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

После небольшого измельчения видно, что мясо плотное, не расползается и сохраняет форму.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

Пока, альтернатива не найдена, даже не смотря на нестабильное качество и количество масла. Буду пока, брать этого производителя.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, если не смотреть на консерванты

Селедка ваша красотка.
VolframiY
Ой и не говорите) Еще бы химии меньше бросали туда, вообще бы отлично было.
doktor vatson
Ну, рыбу точно не найдете без химии.
VolframiY
Если честно, то никогда не думала, что в рыбу добавляют химию. Вот отзывы начала писать и приходится вчитываться)
doktor vatson
Мы все так. Я о продуктах отзывы сначала и не читала и не писала. Начала сама писать, страшно стало, что мы едим.
Dolzhenkova
Так завлекательно выглядит)
VolframiY
Есть такое)) Еще и вкусно)
Svetaslava
Идеальна с картошечкой!
VolframiY
Точно, спасибо, что напомнили. Как раз не доели селедку, пошла варить картошку)
Гек
Какая красивая рыбка!)
VolframiY
Да, она красивенькая, да и вкусненькая)
Xizari
Выглядит вкусно, да и чистить не надо.
VolframiY
Да, открыл и можно кушать. Красота)
Наталья Влади
Хорошенькая рыбка)
AnnaPers
Консерванты эти еще более-менее, но глутамат натрия зачем…
VolframiY
А кто их знает, наверно, для вкуса.
Olya-la1111
Выглядит аппетитно!
Вкусненько)
APIIHA
А я боюсь такую рыбку брать, уж лучше в развес.
VolframiY
А в развес чистить надо) А здесь купил и сразу можно есть, или добавлять в салат. Как обычно уже выбираешь для себя производителя, и потом его берешь.
iren08
Согласна в развес лучше, но иногда и такую можно.
VolframiY
Не всегда есть в развес, поэтому такая рыбка это выход.
Муля не-нервируй
делаю салат из селедки