Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Ужасный вкус, но разве это главное при желании выздороветь?

Достоинства: Отличное средство от боли в горле по отличной цене.
Недостатки: Специфический "вкус".
Недавно подхватила ангину. За время болезни (почти 3 недели) перепробовала кучу средств как народной, так и традиционной медицины. Все прописанные докторами сиропчики и таблетки, лишь на время снимали симптомы и немного притупляли боль в горле. Одна подруга порекомендовала мне чудо средство "Йокс", активным веществом которого, является йод .

Йокс

Скажу честно, что это не самое приятное "на вкус" средство от боли в горле, хотя дискомфорт от его применения, проходит уже через несколько секунд, ведь "Йокс" не имеет ни резкого запаха, ни горького вкуса. После применения у вас просто возникает ощущение, что ваше горло смазали йодом (и на самом деле так и есть). Хоть вы ни разу и не пробовали йод на вкус, но почему-то вы не сомневаетесь, что он именно таков.
Благодаря Йоксу боль в горле у меня прошла к вечеру 1 дня применения, а полное излечение горла произошло на 4 день. Очень желаю всем не болеть, но если уж случилась такая неприятность, то советую всем попробовать Йокс.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ужасный вкус, но разве это главное при желании выздороветь?

китти
ой,полностью с вами согласна +1вам
Vikantesa
Скажите пожалуйста, а люголь не помог?
ey-jay
спасибо за отзыв, но у меня и у моей мамы, к сожалению он вызывает аллергию, поэтому использую люголь. Многим знакомым он помогает. +1
Хорошая девочка
Я вам очень сочувствую...ангина вообще вещь неприятная, а уж в течение трех недель, тут наверное и на самом деле йодом горло намажешь, лишь бы помогло... Полезный у вас отзыв получился, хотя надеюсь, что мне не пригодится:))+1
elenshutova
Люголь, к сожалению не помог. И малавит тоже. Хотя раньше эти средства были для всей моей семьи №1.
Хорошая девочка
Может и правда уже пора что-то делать с контрафактными лекарствами? В лучшем случае они просто не помогают, ну а в худшем...
mouse26
По описанию хорошее средство, но нам аллергикам не подходит, так же как и люголь.