Отзыв: Сковорода с антипригарным покрытием "Maestro" - Качественная сковорода с антипригарным покрытием.

Достоинства: -материалы безопасные для здоровья,
Я Вас приветствую! Хочу рассказать о сковороде с антипригарным покрытием серии RAINBOW от Maestro. Хорошая качественная посуда. Я купила две сковороды диаметром 18 и 24 см. Сковорода изготовлена из штампованного алюминия с антипригарным покрытием. Алюминий имеет не большой вес и высокую теплопроводность. Дно сковороды многослойное и обладает термоаккумулирующими свойствами, поэтому быстро распределяет температуру по всей поверхности сковороды. Антипригарное предотвращает пригорание. Блины и омлет можно поджарить вообще без добавления масла. Моется легко, если не допускать пригорания. Ручка сковороды эргономической формы, ее удобно держать в руке. Крышка выполнена из прозрачного термостойкого стекла с отверстием для пара.

Сковорода с антипригарным покрытием Maestro фото

Достоинства:

-качественный алюминий;
-термоаккумулирующее дно;
-эргономическая ручка;
-прозрачная крышка;
-материалы безопасные для здоровья;
-прочное антипригарное покрытие;
-легко моется.

Для того чтобы не повредить антипригарное покрытие, необходимо придерживаться простых правил:
-не использовать металлические лопатки и ложки;
- не пользоваться абразивными моющими средствами и металлическими ершиками. И ваша сковорода станет вам доброй помощницей на долгие годы.
Стоимость сковороды диаметром 24см 232гр. Производитель P.R.C.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная сковорода с антипригарным покрытием.