Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Для первого дезодоранта не плохой
Достоинства: Приятный не тяжелый запах, запах пота устраняет
Недостатки: ощущение липкости
Время идет, дочка подрастает и вот мы уже столкнулись с проблемой неприятного запаха пота. Сначала дала ей свой дезодорант, но через некоторое время задумалась, а так ли он безопасен для молодого организма (9 лет).
Как я понимаю, действие антиперспиранта заключается в закупоривании потовых желез, что не лучший вариант для "подросткового гормонального бума". Решила найти дезодорант, который будет просто перебивать запах что ли. Мой выбор пал на косметику Ив Роше, как зарекомендовавшую себя ( в моем сознании) как наиболее натуральную. Девушка в бутике посоветовала этот вариант ( аромат граната был еще представлен в данной серии). Конечно разок и на себе испытала его, чтобы понимать, что предлагаю ребенку. Ощущение липкости, как и от большинства шариковых дезодорантов (для меня не приемлемый минус, ребенку допускаю, лишь бы не закупорка пор). В остальном : не плохой, не резкий запах. Главную проверку -урок физкультуры, выдержал на пять баллов. Для подростков рекомендую, взрослым нет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |