Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Одна из лучших интерпретаций пальмового масла
Достоинства: Вкус, послевкусие.
Недостатки: Состав!
В Тулу, как говорится, со своим самоваром не ездят. Но именно из этого города во многие иные поставляются великолепнейшие на вкус и аромат тульские пряники! Речь идет о пряниках от ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна" - "Лакомка" с добавкой - вареная сгущенка. ТУ 9133-025-00334675.
Если честно, то лучше тульского пряника я не ела. Браво, "Ясная поляна"! Нет, я серьезно. Вот если и что рекомендовать от души, так это пряник именно данного производства. Во-первых, он свежий, во-вторых, в меру сладкий и сытный. Ну а, в-третьих, я восхищена тому, как можно было настолько вкусно приготовить данную сладость, совмещая в себе такие продукты как, например, мука, масло, молоко, сахар, мед и антиокислители, ароматизаторы, красители (что они подкрашивали - неизвестно), эмульгаторы, пальмовое масло. Позор! Ну почему такая поистине восхитительная вкуснотень содержит в себе ну сто-олько барахла? Разочарование...
Аромат - слышно сразу - не совсем натуральный. Но вкус... Вкус, господа, восхитителен. И послевкусие остается таким нежным, не приторным. И ведь хочется съесть еще. Тульский пряник "Лакомка" имеет срок годности - 9 месяцев и вес 140 грамм, где на 100 грамм приходится 380 килокалорий. Упакован герметично в целлофановую пленку. Рекомендуется хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях и не на солнце.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Одна из лучших интерпретаций пальмового масла |
А об овощах и фруктах здесь много не напишешь;))