Отзыв: Станция технического обслуживания "Автограф" (Россия, Кемерово) - Качественный ремонт автомобиля за умеренную цену
Достоинства: Качество работы, честность, адекватные цены
Недостатки: Не выявлены
За восемь лет водительского стажа, приходилось не раз сталкиваться с диагностикой, техническим обслуживанием и капитальным ремонтом автомобиля. СТО "Автограф" специализируется на диагностике неисправностей подвески, двигателя, также занимается регулировкой "сход-развала", шиномонтажом и балансировкой колес автомобиля.
Данный автосервис очень удобно расположен в центральной развязке города.
На протяжении всех восьми лет достаточно часто обращаюсь к ребятам по различным вопросам. Нравится, что коллектив профессиональный и честный, состав практически не меняется, люди взрослые и опытные. За все время не было ни единого случая "развода" на деньги, диагноз неисправностей ставился верный. Были случаи, когда наоборот отговаривали от необходимости ремонта, т. к. деталь была в рабочем состоянии, и мои личные подозрения на неисправность не подтверждались.
При нахождении поломки существует услуга мгновенного поиска новой автозапчасти в магазинах города и доставка в автосервис. Удобно, что не нужно ездить и искать самому, оставил неисправный автомобиль и забрал его уже в рабочем состоянии!
В общем, отличный сервис, с грамотными специалистами, каких в наше время крайне мало!
Рекомендую!
Данный автосервис очень удобно расположен в центральной развязке города.
Рекомендую!
Время использования | 8 лет |