Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Бюджетный вариант, может быть и не плохим.

Достоинства: приятный аромат от постиранного белья, мягкость, очень низкая цена.
Недостатки: абсолютно никаких минусов нет.
Приветствую Вас, дорогие и уважаемые читатели моего отзыва.
Хотелось бы поделиться с Вами мнением об не давно купленном кондиционере для белья торговой марки "Каждый день".

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Мы достаточно часто всей семьёй посещаем магазин Ашан. Он находится в городе Нижний Новгород, в Торгово-Развлекательном Центре "Седьмое Небо", то есть ТРЦ "Седьмое небо".

Естественно мы не обходим стороной и отдел со стиральными порошками, кондиционерами и прочими средствами для стирки белья. Так как детей двое и порошка надо по больше и кондиционера, правда для детей я беру детский кондиционер для белья. И тут вдруг случайно заметила на прилавке кондиционер для белья, торговой марки "Каждый день ".

Магазин Ашан достаточно давно начал выпускать собственную продукцию под торговой маркой "Каждый день " и её появляется всё больше и больше. Сейчас уже можно купить практически всё, что необходимо именно это торговой марки. Стоимость всей этой продукции очень низкая. Вот к примеру взять этот кондиционер для белья, он у меня с запахом Альпийского луга, очень приятный и нежный аромат, объём 1000 миллилитров и стоимость его составляет в районе 30 рублей, это же не вероятно дешёво, по сравнению с другими производителями кондиционеров для белья.

Несмотря на то, что цена очень низкая, расходуется он вот так, см. фото.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

В принципе так же как и любой другой кондиционер для белья.
После него бельё становится таким мягким и особенно нежным. Большой плюс в том, что запах просто потрясающий, и быстро выветривается.

Бутылочка сама по себе прозрачная, а вот кондиционер для белья в ней зелёного цвета, а так их представлено три варианта цветов и ароматов. Голубой, зелёный и розовый. Я пробовала их все, но мне больше понравился именно этот запах, Альпийского луга.
На этом фото изображено торговая марка и название средства.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Здесь более чётко видно с каким ароматом этот кондиционер.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Вот так бутылочка выглядит сзади, нет ни надписей, ни наклеек.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Консистенция кондиционера для белья жидкая, для кого-то это покажется хорошо, а те, кто любят по гуще, не очень придётся по душе.
Горлышко довольно-таки широкое, будьте аккуратнее. На фото крышечка уже снята.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

На этом фото производитель указывает интересную и полезную информацию. Здесь и подробный состав, то есть из чего сделан кондиционер.
А также как правильно его применять для обычной ручной стирки и для машин автоматического типа, то есть машинка автомат.
Вся подробная информация об изготовителе, где производится, а также адрес сайта.
Ещё можно оставить свои отзывы и пожелания.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

В общем качеством этого кондиционера для белья, я очень довольна. Покупаю его постоянно, одной бутылочки мне хватает на долго, примерно на полтора-два месяца, с учётом того, что я стираю не часто, но по многу, машинка у меня автомат на 8 кг, так что за один раз можно много накопившегося белья постирать.

Если вы ещё не пробовали этот кондиционер для белья, то рекомендую попробовать, не бойтесь как и я изначально, что если дешёво, значит плохо. Испробовано на нас.
Удачного Вам выбора.
Спасибо за внимание и всего Вам хорошего.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный вариант, может быть и не плохим.

Nastya259
Мне не понравился. Явно разбадяжен водой, в итоге расход у него не экономичный.
lenava84
стараюсь много химии при стирке не использовать.
LILU22
гель для стирки пробовала этой марки.А кондиционер нет.